Come cancellare tutti i contatti su un Samsung

Come cancellare tutti i contatti su un Samsung


Ogni modello di telefono cellulare Samsung ha le proprie impostazioni e funzioni. La maggior parte dei cellulari Samsung consentono di cancellare i dati dal dispositivo. Questa funzione può essere utile se si sta sostituendo il telefono cellulare e si desidera cancellare i dati prima di donare esso. La maggior parte dei dispositivi Samsung vi permetterà di scegliere di cancellare tutti i contatti in una sola volta andando in impostazioni di sicurezza. Il processo può variare leggermente da modello a modello.

istruzione

1 Premere il tasto "Home" e poi il pulsante "Menu". Questo farà apparire tutte le categorie di menu per il telefono.

2 Evidenziare la categoria "Impostazioni".

3 Selezionare "Protezione". Potrebbe essere necessario selezionare "More" prima di scorrere verso il basso il menu Security. Su modelli specifici, come Ripristino configurazione di Samsung, selezionare "Reset / Elimina".

4 Inserire il codice di protezione. Se non è stato impostato un codice di blocco, inserire le ultime quattro cifre del numero di telefono.

5 Selezionare "Erase / Reset", "Cancella" o "Elimina Stuff", a seconda del modello del telefono cellulare.

6 Selezionare l'opzione per cancellare i contatti.

7 Selezionare l'opzione o "Sì" "Elimina" per confermare l'eliminazione di tutti i contatti. Premere il tasto "OK" sul telefono.